- sehr großzügiges Zimmer - zwei wunderschön angelegte Poollandschaften mit ausreichenden Liegen - enttäuscht haben uns die ewigen Meckerer, die sich über das Essen erregt haben, aber wenn man sie beim Essen gesehen hat, waren die Teller am besten gefüllt
Das Hotel konnte mit einem sehr großzügigem Zimmern uns mehr als überraschen. Es war mit einem hochwertigem Doppelbett, einer Couch & -2- kleinen Tischen, einem großen Fernseher, stilvollen Bildern und einem großen Schreibtisch sowie einer Ablage für den Koffer ausgestattet. Die Terrasse war auch wie das Zimmer sehr geräumig und mit schönen Sitzgelegenheiten bestückt.
- sensationelle Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken - mehrere Themenabende
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend, stand helfend jederzeit zur Seite.
Vom Flughafen sind wir ungefähr 45 Minuten zum Hotel gefahren. Zu Fuß konnte man die näheren Ausflugsziele (Hafen / Strand / Geschäftsstraße zum Shoppen) / kanarischer & afrikanischer Markt) sehr gut erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Ihre positive Bewertung beflügelt uns, auch stets weiter an uns zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke an dieser Stelle geteilt haben. Sergio de la Serna Direkor