Das Hotel ist sehr sauber und auf einen guten modernen Stand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man brauchte sich keine Sorgen um die Sauberkeit machen. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der guten Bewertung entschieden. Meine Partnerin und ich teilen genau das selbe. Wir würden beide 90 % Weiterempfehlung bekräftigen. Man hat eine sehr gute Lage, man kommt zu Fuß, mit dem Bus oder auch mit dem Taxi innerhalb von kurzer Zeit hin. Was mir und meiner Partnerin leider nicht gut gefallen hat war, wie auch bei vielen anderen Bewertungen zu lesen. Das Essen sowie die Getränke. Wir können ebenfalls sagen, (klar satt sind wir geworden und verdurstet sind wir auch nicht), dass es nicht unserer Erwartungen gerecht fertig ist. Wir sind beide wirklich keine Gourmets was das essen angeht (Mc Donalds, Pommes, Dönner etc. ) Es gab auch eine Unzahl an vielen angeboten was das Hotel angeboten hat, doch ehrlich gesagt geschmeckt hat uns nur als besondere Abende waren, wo es Asiatisch oder Mexikanisches Essen gab. Ich würde eher sagen, das es an der Qualität der Zutat liegt die verwendet werden. Ein all inklusiv Urlaub würde ich daher nie mehr buchen, aber meine Partnerin und ich würden jederzeit wiederkommen, das aber dann nur mit dem Angebot des Frühstücks. Deshalb sind leider aus 100% weitere E. nur 90% geworden. Dieses Hotel kann man ohne Probleme buchen. Alle anderen Fragen habe ich hoffentlich mit der guten Prozentzahl beantwortet. Sobald das Taxi Richtung Flughafen geht, auf Endspannung gehen. Nicht das deutsche durch kommen lassen, (Sprich WO SIND FEHLER) was kann ich bemängeln. und einen sonnigen und ruhigen Urlaub verbringen. Jeder wird sich nach dem Urlaub darüber freuen
TOP!!! Sauber, Gepflegt, Hell... Perfeto..
Top Restaurants, Bars alles sehr, sehr gut.
Alle Punkte die man als Personal für diesen Job haben muss, wurden erfüllt. Wer etwas anders schreibt, sollte sich mal an die Nase fassen und überlegen ob man nicht irgendwas falsch macht. Top Leistung von Zimmerdamen bis zum Manager.
Genial gelegen, 1-2 Minuten zu Fuß in die Stadt, 5 Minuten bis zum ersten Sandstrand der nicht wirklich groß ist. Mit Taxi kann man zum Riu Hotel fahren für ca. 6 euro oder mit dem Bus für 1,30 Euro wo mit abstand einer der geilsten und schönsten Strände der Insel ist. Fahrweg ungefähr 5 Minuten. Vom Flughafen ist man ca. 45 Minuten entfernt. Restaurants findet man wie Sand am Meer. Sehr gute Lage
Fitnisstudio leider ziemlich alt, aber wer unbedingt Pumpen und Sport machen will im Urlaub dem soll auch irgendwann ein Licht aufgehen. Animation war durchwachsen, zwei life Acts. mit Gesang. Kann das einfach nicht mehr hören, weil man selbst nur noch im TV diese nervigen Gesangsshows hört. Ansonsten befriedigend.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Pilli |
Lieber Pilli, "Soko, Soko, Baci, Baci, Wiere, Wiere" verstehen bestimmt nur Eingeweihte, aber diese Überschrift sowie die klasse Bewertung schüren mit Sicherheit die Neugierde vieler Leser, Ihren Kommentar umgehend zu studieren. Klasse Idee und vielen Dank für diese kreativen und freundlichen Zeilen über das Bahía de Lobos! Ich werde auch nicht verraten, um was in Ihrer Überschriftes geht, sondern nutze diese tolle Gelegenheit, alle Ihteressierten zu uns einzuladen, um sich vor Ort ein Bild vom "Soko, Soko, Baci, Baci, Wiere, Wiere" zu machen :-) Gleichzeitig bedauere ich natürlich, dass unser Küchenteam Sie nur zu 90% überzeugen konnte. Wir haben in dieser Woche die "Stammelf" der Küche etwas verändernt und erwarten entsprechend, dass sich dieser Wechsel auch geschmacklich bemerkbar macht. Damit hegen wir natürlich die Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten "sonnigen und ruhigen Urlaub" im Bahía de Lobos zu 100% geniessen werden. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-