- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes ,gepflegtes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber .Hatte ein Zimmer am Ruhepool würde Ich auch jedem empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ok...nicht gewürtzt . Ansonsten war es ein perfekter Urlaub. Hatten auch das All In Plus...kann ich nur empfehlen. Wir würden immer wieder kommen. Ein Ausflug nach Lanzerote plus Mietwagen kann Ich nur jedem ans Herz legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, auch wir empfehlen jedem Gast, der Wert auf internationale Markenspiritousen legt, unser AI PLUS Programm. Vielen Dank, dass Sie in Ihrem freundlichen Kommentar über unser Hotel noch einmal auf diese Alternative hingewiesen haben. Es freut mich ausserdem zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Bahía de Lobos rundum zufrieden waren, auch wenn Sie ein wenig die Schärfe im Essen vermisst haben. Ich sende Ihnen, einin grosses DANKE SCHÖN für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung; wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen würden. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-