Martina & Roland (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Hiermit möchten wir dem gesamten Team von der Reinigungskraft bis hin zum Manager danken für wunderschöne 14 Tage Urlaub in Ihrer Anlage. Sehr schöne saubere gepflegte Anlage und geräumige Zimmer. Das ganze Personal war immer freundlich es wurden alle wünsche erfüllt man hatte stets den Eindruck, das man für Verbesserungsvorschläge ein offenes Ohr hat. Macht weiter so, dann werden sich noch viele an diesem schönen Hotel erfreuen können. Recht gutes kostenloses WLAN Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Größe derb Zimmer sehr gut. Austattung noch Verbesserungsfähig was wir in einer Befragung schon angegeben haben.

• Entsprechend eines 4 Sterne Hotels in diesen Regionen. Schade das man beim Abendessen nicht draußen sitzen kann da es die Lage des Restaurants nicht zulässt.

• Super!!!!!!! Das Personal ist sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse vom gesamten Personal.

• Gut
  • Der Strand ist weiter weg was aber in der Hotelbewertung angegeben wurde. Ansonsten ist die Lage sehr gut. Man muss wissen auf was man wert legt.

• Gut

Wie in der Hotel Beschreibung angegeben. Pool Liegestühle u.s.w. sehr gut.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Martina & Roland

Liebe Martina, lieber Roland, der Manager bedankt sich im Namen des gesamten Teams für diese wirklich liebevolle Weiterempfehlung! Es war uns eine Ehre, Sie zwei Wochen in unserem schönen Hotel Bahía de Lobos verwöhnt zu haben. Seien Sie sicher, dass Sie alle Mitarbeiter auch bei Ihrem nächsten Besuch ebenso freundlich WILLKOMMEN heissen und weiterhin ein offenes Ohr für alle Wünsche haben. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-