Kimberley (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Sehr sauber und gepflegt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel und die Hotelanlage sehr gefallen. Es ist alle sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist riesig. Er verfügt über zwei Pools und seperaten kinderpool. Die Pools sind sehr groß und super zum abkühlen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Man brauch nichts mir seinem Handtuch zu reservieren. Es gibt immer freie Plätze. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß. Und gemütlich und übersichtlich eingerichtet. Das Bett ist groß und super bequem. Die Klimaanlage war wohl sehr neu und funktionierte nicht einwandfrei. Sie ging nach einigen Minuten immer wieder aus und zeigte "E1" an. Wir haben die direkt am ersten Tag zurück gemeldet, jedoch wurde sich um dieses Anliegen nach 3maligen erinnern, nicht gekümmert. Also musste ich immer wieder die KlimaAnlage anschalten und wenn sie ausging einige minuten warten, bis sie wieder Betriebsbereit war. Aber es ist nicht so heiß auf den Zimmern. Wenn man alle fenster öffnet, hat man guten Durchzug, da es oft sehr windig auf fuerteventura ist. Es gibt auch eine kleine sitzecke mit sofa und TV. Was uns fehlte, war din minibar (kleiner Kühlschrank ) sonst fehlte es uns an nix auf dem Zimmer. Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse mit einen Tisch und zwei Stühlen. Diese wird jeden Tag von dem Personal gefegt. Das Essen war für uns etwas zu eintönig. Vielleicht liegt es daran, das wir kein Fisch essen. Es gibt zwei Restaurants. In dem einen gibt es so Standards wie pommes, Fischsticks, nudeln, Gemüse, Pizza etc. Einfache Sachen. Und in dem Restaurant die Treppe herunter gibt es Anspruchsvollere Sachen. Es gibt dOrt 3x die Woche themenAbende. Das war sehr gut und lecker. Die Dekoration war auCh kreativ. Obwohl auch hier hätten wir uns mehr Auswahl an Speisen gewünscht. Nachtisch und salate gab es in genügender und guter Auswahl. Im großen und ganzen können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Die Reiseleitung bietet immer Ausflugsziele an. Sehr empfehlenswert war die Fuerteventura Exklusiv Tour. Max 14 Personen. Mit deutscher Reiseleitung und vielen interessanten Infos zur Insel. - mittagessen inklusive - Besichtigung einer Ziegenfarm mit kleiner Verkostung - Aloe Vera Plantage mir Informationen und Produkten testen - Besichtigung einer Kirche Und noch vieles mehr.. Es lohnt sich auf alle Fälle. Der Ausflug ging von 8 bis 16uhr. Frühstück wurde für 7uhr angemeldet, sodass wir vorher frühstücken konnten. Preis 68 Euro. Strand : Der Strand zwischen den beiden großen Riu Hotels ist wunderbar, um den ganzen Tag dort zu verbringen. Der Bus fährt dort hin. Vom hotel läuft man 3 Minuten zur Haltestelle und der Bus fährt auch nur 3 Minuten bis zum Strand. Und es kostet 1.40 pro bustiket. Liegen und Sonnenschirme bekommt ihr gegen eine kleine Leihgebühr von 3 Euro. 3 Euro pro Liege und pro Schirm. Das ist völlig ok. Essensmöglichkeiten gibt es genug am Strand. Der Strand ist ein reiner feiner sandstrand mit türkisem Wasser und vielen Wellen. Wir hatten dort viel Spaß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind Bars und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Auch viele kleine geschäfte sind in der nähe. Einfach die Hauptstraßen entlang. Supermärkte waren auch in unmittelbarer Nähe. Ein wasserpark ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufszentrum ca 10 Minuten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Kimberley

Liebe Familie, Unser tägliches Ziel ist es, das Beste zu tun damit unsere Kunden Ihren Aufenthalt geniessen und diesen bei uns Wiederholen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor