Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen und es jedem empfehlen. Vor allem für Paare, Rentner, junge Familien, die keinen Partyurlaub machen wollen. Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Buffet, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, zwei große Pools. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Alles ist komplett renoviert. Große Zimmer mit eigenem Balkon. Vor allem hat uns jedes mal aufs neue das Essen beeindruckt. Uns hat auch die Lage des Hotels gut gefallen.
Die Zimmer befinden sich in kleine Häuschen, welche verteilt auf der ganzen Anlage sind. Sie sind sehr groß (ca. 40 qm) mit großem Balkon inkl. Stühle. Großes Schlafsofa, Schreibtisch, Fernseher und Kleiderschrank finden sich neben Betten in eine modern und schlicht gestalteten Zimmer. Bad ist mit Fenster und ebenfalls geräumig. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Poolblick. Safe und Minikühlschrank können gegen Gebühr gemietet werden. Der Safe ist für All Inklusiv Ultra Gäste kostenfrei.
Es gibt neben den drei Hauptmahlzeiten noch ein langschläfer Frühstück, Snacks und ein Kuchenbuffet. Alle drei Buffets bietet eine gute Auswahl und für jeden Geschmack ist was dabei. Es wird ständig nachgefüllt und es sieht sehr ansprechend aus. Zudem gibt es Themenabende (z.B. asiatisch, kanarisch, mexikanisch) im Hauptrestaurant, welche montags, mittwochs und freitags stattfinden. Alternativ gibt es ein italienisches Buffet im anderen Restaurant. Alle weiteren Tage gibt es ein internationales Buffet im Hauptrestaurant. Die Pizza aus dem Pizzaofen ist sehr zu empfehlen, diese bekommt man mittags sowie zu den italienischen Abenden. Alle Speisen sind beschriften und weisen auf Allergene usw. hin. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass alle Gerichte eine hohe Qualität aufweisen und sehr frisch sind.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und grüßen einen immer und überall herzlich. Ebenfalls sprechen die Mitarbeiter neben spanisch auch englisch oder weitere Fremdsprachen. Auch als ich mein Handy im Restaurant vergessen habe oder wir weitere Klopapierrollen fürs Zimmer gebraucht haben, waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Zudem blieben keine Wünsche offen, zum Beispiel, wenn man außerhalb der Öffnungszeiten des Fitnessstudios trainieren oder eine vorzeitiges Frühstück (wegen früher Abreise) zu sich nehmen möchte.
Das Hotel liegt im Westen von Corralejo. Eine Einkaufsstraße ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Es finden sich zahlreiche Parfümerien, moderne Schuh- und Klamottenläden (Zara, Tommy Hilfiger, etc.) und Cafes/Bars. Des Weiteren gibt es verschiedene Einkaufszentren (z.B. "Atlantic Garden", "Las Palmeras") in der Nähe.Verschiedene Supermärkte sind ebenfalls in direkter Umgebung. Etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt, befindet sich eine kleine aber schöne Bucht. Der eigentliche Sandstrand ist ca. 3 km entfernt. Die Buslinie 6 fährt in regelmäßigen Abständen dorthin. Die Station befindet sich hinter der Hotelanlage die Straße hoch. Aussteigen sollte man bei den Rio Hotels (Haltestelle: Les Hoteles). Eine Strecke kostet pro Person 1,40 €. Der Strand ist sehr zu empfehlen. Lässt sich auch gut zu Fuß erreichen. Wir würden für das nächste mal jedoch ein Mietwagen mieten, da man dadurch flexibler ist.
Es finden sich genug Anbieter für die klassischen Sommeraktivitäten, wie Fahrräder mieten, Quadtouren, Segelausflüge, etc. Zudem Fährt täglich ein Bus kostenlos in den OasisPark, welcher eine Stunde entfernt ist. Wie bereits erwähnt, ist der Dünenstrand sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, einen Basketballplatz, einen Spielplatz für Kinder, zwei große Pools, einen Kinderpool und ein Fitnessstudio mit Sauna. Das Studioequipment ist zwar etwas älter jedoch ist das Studio sehr gut ausgestattet (Langhanteln, Multipresse, Kurzhanteln, Kabeltürme, verschiedene Maschinen und Kardiogeräte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre super tolle Bewertung und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um diesen detaillierten Einblick für zukünftige Gäste zu geben. Ihr Lob macht uns ganz besonders stolz und wir hoffen, dass wir Ihnen In guter Erinnerung bleiben, was einen unvergesslichen und erfüllenden Urlaub betrifft. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch in Zukunft einmal wieder im Hotel Bahía de Lobos beehren werden und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura! Herzlichst, Sergio de la Serna Hotel Management