Für einen Erholungsurlaub wie wir ihn geplant hatten war das LABRANDA Bahia de Lobos ein wirklich tolles Hotel. Der Service war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Hotels ist positiv hervorzuheben.
Das Zimmer war ausreichend groß und geräumig, auch im Badezimmer hatte man genügend Platz. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Einzig negativ zu erwähnen ist die fehlenden im Badezimmer und ein Kühlschrank zum Kühlen von Getränken aus dem Supermarkt. Auch der Ausblick aus unserem Zimmer war eher unschön.
Das Frühstücksbüffet bot genügend Auswahl, zahlreiche Brotsorten sowie warme Gerichte wurden angeboten. Leider wiederholte sich das Angebot jeden Tag aufs Neue. Zu Mittag gab es unter anderem Pasta und Pizza, auch abends konnte man dort essen. An drei Tagen der Woche wurde ein spezieller Themenabend im seperaten Restaurant angeboten. Leider gab es auch hierbei zu wenig Abwechslung. Die Speisen waren größtenteils von guter Qualität, uns hat das meiste gut geschmeckt. Die Getränke im Ultra-AI waren ebenfalls sehr gut, einzig die Qualität der Säfte gilt es unbedingt zu verbessern.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und alles wurde uns sehr ausführlich erklärt. Der Service in den beiden Restaurants waren sehr aufmerksam, sodass Teller recht schnell abgeräumt wurden. In der Bar waren die Wartezeiten angenehm kurz und die Angestellten immer sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, zahlreiche Gelegenheite zum Shoppen und Essen befinden sich in gut erreichbarer Nähe. Auch der schöne Strand ist per Bus in knapp 10-15 Minuten zu erreichen. Einzig der lange Transfer von rund 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel war leider etwas störend.
Beide Salzwasser-Pools waren sehr groß und auch zum Schwimmen gut geeignet. Die Mitarbeiter sorgten regelmäßig für sauberes Wasser. Ein großer Fitnessraum stand ebenso zur Verfügung. Die Animation bot viele Aktivitäten an, wurde allerdings nicht aufdringlich. Auch abends gab es einige Shows, u.a. ein Musik-Quiz und Akrobatik. Aber auch hier hätte es gerne etwas mehr Abwechslung sein können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben und fúr Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Bahía de Lobos genossen haben und hierbei besonders die Sauberkeit und unser stets freundliches und am Gast orientiertes Personal hervorheben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management