Das Hotel befindet sich Zentral aber in ruhiger Lage. Für unseren Erholungsurlaub hatten wir ein Top-Hotel. Der Service und die Sauberkeit waren super.
Das Zimmer war groß,hell und geräumig, Klimaanlage war gut eingestellt,großer Flach-TV,Bad und Toilette groß und sauber,Blick vom Balkon auf ruhigen Pool,haben gut und bei offener Balkontür geschlafen.
genügent Auswahl , Speisen wurden frisch zubereitet, Büffet sah immer aufgeräumt sauber und übersichtlich aus, toll das abwechsente Fischangebot.
Sehr guter Service,wurde mit Deutscher Sprache überall verstanden.
wurde von uns wenig genutzt. Animation war nur bei der Kinderdisco gut. Nichts in Deutsch, Abends an der Bar Musik viel zu laut. Die Gastkünstler waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich Zeit für diese Top-Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie in den moisten Bereichen mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie besonders die gastfreundschraft unseres Personals und die Qualitat unserer Gastronomie hervorheben. Daher würden wir uns freuen, Sie bald einaml wieder bei uns im Labranda Bahía de Lobos begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management