- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bahia de Lobos ist ein modernes, neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten eine erholsame Woche. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Wenn man zum Dünenstrand möchte, benötigt man allerdings ein Auto. Alternativ fährt auch ein Bus dorthin. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Ihre Zeilen: "Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!" stimmen mich wieder versöhnlich, nachdem ich gerade auf einen HolidayCheck-Kommentar mit "rotem Kopf" geantwortet habe. VIELEN DANK für diese tolle Weiterempfehlung und die dazugehörigen netten Zeilen über unser Hotel Bahía de Lobos. Wir werden weiter an uns arbeiten, damit auch Ihr zweiter Besuch in unserem Hause wieder eine "erholsame Woche" wird - vielleicht werden es ja auch zwei oder drei ;-) !Hasta muy pronto! André Heeren -Direktor-