Das Hotel ist toll. Gutes Essen, tolle Anlage, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Pools. Natürlich gibt es auch einige negative Kleinigkeiten, die man bemängeln kann.
Die Zimmer sind groß. Die Betten sind bequem. Dazu hat man eine große Terrasse oder Balkon.
Sehr gut und vielfältig. Drei verschiedene Themenabende in der Woche.
Alles super, hier kann man in allen Bereichen nur positives sagen. Alles sehr gepflegt.
Hier sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Viele Restaurants, ein großer Aqua Park. Zweimal die Woche findet ein afrikanischer Markt und zweimal ein kanadischer Markt statt. Der Strand ist in gut 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe ist ein einzigartiger Dünenstand. Der Hafen ist in 20 Minuten zu erreichen. Von dort kann man mit der Fähre nach Lanzarote fahren.
Alles gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im Hotel Bahía de Lobos entschieden haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben, um diese tolleBewertung zu schreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und danken Ihnen für Ihr grosses Lob in allesn Bereichen, die unser Hotel bietet. Bewertungen wie Ihre sind für unser Team stets Motivation unseren Gästen den besten Service zu bieten. Daher würde es uns freuen, Sie in Zukunft einmal wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management