Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top Service

Traumhaftes Hotel in einer Toplage für Ausflüge oder einfach nur zum entspannen. Kostenlos vom Zimmer nach Hause Telefonieren Top Service , gute Idee. Unbedingt Poolblick Buchen.

• Nicht ein Staubkorn vorhanden . alles spitze , Nur die Duschwanne ist zuflach das läuft immer das Wasser rüber.

• Es war immer alles schön Heiss , es gab frontcooking wo auch wünsche berücksichtigt würden , alles Top.

• Großes Lob an die Service Crew , immer Freundlich immer Hilfsbereit und zuvorkommend und immer Sauber. Bemerkenswert fanden wir auch das fast jeden Mitarbeiter min . 3 Sprachen beherschte. Und das sage ich als geleernter Hotel - Restaurantfachmann.

• Wunderschön im Ortskern gelegen mit vielen Geschäften und Restaurants in der direkten Umgebung.

Klasse , sauberer Salzwasserpool, das Animationa Team war immer gut Drauf und auch die Abendshows waren Klasse nur am Samstag war es mir mit 21.45 zu kurz . aber sonst top.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wenn ein Gast -wie Sie- unser Hotel in allen möglichen Kategorien mit einer phänomenalen 6,0 lobt, freuen wir uns immer ganz besonders über diese Hotelbewertungen, da Sie uns beweisen, dass sich all die tägliche Mühe lohnt. Noch ein bisschen schöner ist die 6,0 Auszeichnung natürlich, wenn sie von einem Kollegen kommt. Ganz HERZLICH bedanken wir uns deshalb für Ihren erstklassigen Kommentar über unser LABRANDA Bahía de Lobos und für Ihren Besuch bei uns im Januar. Leider haben wir uns nicht kennenlernen können, aber dieses Versäumnis holen wir hoffentlich schnell nach. Mailen Sie mich bitte vorab an (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), damit wir Ihnen ein ganz besonders schönes Zimmer zur Verfügung stellen können. ¡Hasta muy pronto! André Heeren -Direktor-