- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr gepflegte hotelanlage. alle mitarbeiter sehr freundlich. überall wurde sauberkeit großgeschrieben. sehr grosses zimmer/wohnung ca. 40 qm wir hatten bei sonnenklar tv gebucht ai plus. riesige auswahl beim frühstück, mittagessen und abendessen. gute sprachkenntnisse bei allen mitarbeiter/innen. wunderbarer swimmingpool mit meerwasser. safe kostenlos (10 euro kaution ) badetücher ebenfalls kostenlos nach hinterlegung der kaution. zum frühstück und tagsüber an der poolbar gabs sekt und jede menge leckerer cocktails ( die besten machte rafael) wir möchten uns bei dem gesamten team bedanken für diese herrliche urlaubswoche. wir werden sehr gerne wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, man kann in diesem beliebten Urlaubsportal mittlerweile ja unzählige, schöne Dinge über unser LABRANDA Bahía de Lobos lesen, aber dass sich ein Gast wie im PARADIES, d.h. wie im Garten des ewigen Friedens, des Glücks und der Ruhe, gefühlt hat, wurde so liebevoll noch nicht gesagt. Um so herzlicher bedanken wir uns für diesen aussergwöhnlichen Kommentar über unser Haus und hoffen, alle zukünftigen Gäste fühlen sich bei uns ebenfalls wie im Paradies. Ich gehe einmal davon aus, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden und biete selbstverstädnlich auch Ihnen an, mich vorher anzuschreiben (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), damit wir Ihnen ein Zimmer Ihrer Wahl reservieren können und Sie einen weiteren, HIMMLISCHEN Aufenthalt bei uns verbringen. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-