Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Top moderne, sehr saubere und ruhige Unterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns als kleine Reisegruppe (2 Erwachsene 48 und 44, Tochter 17 mir Freund 19) war das Bahia de Lobos idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. In unmittelbarer Nähe fuhren halbstündlich Busse in alle Richtungen der Insel ab und landeten ebenso zuverlässig wieder bei unserem Hotel. Da die Haupt-Einkaufsstraße Richtung Hafen um die Ecke des Hotels neben regionalen Shops auch mit zahlreichen Marken wie Zara, Mango, Bershka... aufwartet, kommen Shopping-Begeisterte auch voll auf ihre Kosten. Hier gibt es auch zahlreiche Autovermietungen und vielerlei Restaurants. Zurück zum Hotel: hier blieben - beachtet man das Preis-Leistung-Verhältnis - unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Bezüglich Architektur, Einrichtung und dem modernen, fast puristischen Gesamtbild hat uns das Hotel überzeugt. Einige Beispiele für missglückte Hotelplanungen (Betonsünden) haben wir bei unseren Kurztrips zu den Dünenstränden sehen dürfen. Unsere Hotelanlage hingegen in ihrer dorfähnlichen, überschaubaren und maximal 2-geschössigen Höhe, erschien uns dagegen umso mehr als eine Oase der Gemütlichkeit und Entspannung. Die Wege, ob zu Restaurant, Pool, Rezeption oder Bar, waren gleich von welchem Standort innerhalb des Hotels, kurz. Die Zimmer waren aussergewöhnlich geräumig und die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in der Anlage hat einen hohen Stellenwert. Wer beim Essen etwas auszusetzen hat, jammert auf hohem Niveau, denn es mangelt nicht an genügend Auswahl in guter Qualität. So wird einem auch à la minute das gewünschte Omelette zum Frühstück oder das Rinderfilet beim Abendbuffet angeboten. Fisch und Salate in verschiedenen Variationen standen auch täglich auf dem Speiseplan. Nicht unerwähnt darf auch die leckere Steinofen-Pizza im Italienischen Restaurant bleiben. Das Personal im Service war immer freundlich und zuvorkommend. Fleißige Mitarbeiter sorgten täglich und unauffällig dafür, unmittelbar kleine Blessuren an den Gebäuden zu beheben und auch die wunderschönen Pflanzen zu stutzen und im rechten Licht erscheinen zu lassen. Wir haben das Hotel auf jeden Fall schon weiterempfohlen und werden uns gerne wieder hier einmieten, wenn uns ein nächster Urlaub nach Fuerteventura führt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Ihren wohllautenden Urlaubsbericht zu lesen, war eine wahre Wonne. Sie haben wirklich wenig Möglichkeiten ausgelassen, unser LABRANDA Bahía de Lobos ins beste Licht zu rücken. Müssig wäre es, jetzt noch einmal all Ihre gutgesinnten Äusserungen zu wiederholen; doch will ich es mir nicht nehmen lassen, die "Oase der Gemütlichkeit und Entspannung" nochmals aufzuführen. Dieser Ausspruch hat meinem Gemütszustand wirklich sehr gut getan und ich bedanke mich für diese werbewirksame Aussage. Es war uns ein Vergnügnen, Sie und Ihre "kleine Reisegruppe" bei uns gehabt zu haben und es wäre uns allen wirklich eine grosse Freude, wenn Ihr nächster Fuerteventura-Urlaub wieder in unserem Hause zu einem Erfolg wird. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Corralejo André Heeren -Direktor-