„Tip Top Hotel mitten im Ort“ Das „Labranda Bahia de Lobos“ bietet alles, was sich der Urlauber von einem 4 Sterne Haus wünscht. Die Zimmer sind wirklich groß und sehr stilvoll eingerichtet. Hell und modern. Ein großes und funktionelles Bad, gute Betten. schönes Design. Ankunft und Einchecken problemlos. Nette Ansprache. Ein Hotel in dem man eine entspannte Zeit verbringen kann. Ein Hotelmanager der regelmäßig präsent ist, wirklich sich dem Gast annimmt. Habe ich selten so erlebt. Es ist alles gut organisiert. Top sauber und gepflegt. Sei es die Hotelanlage, das Restaurant, der Garten und die Pools. Das Essen ist eine Mischung aus regionalen Spezialitäten und der klassischen Urlauberküche. Für jeden bestimmt etwas dabei. Das Frühstücksrestaurant und am Abend zum Italienischen Restaurant umfunktioniert, ist eine Mischung aus Bistro und Ikea-Restaurant. Hat mir gut gefallen. Hell und funktionell. Wer es feiner mag, hat die Möglichkeit im unteren Stockwerk zu speisen. Nun zu den Schwächen. Aus meiner Sicht, einige der anderen Gäste. Wie respektlos mit dem wirklich sehr mit netten Personal umgegangen wurde, hat mir manchmal die Sprache verschlagen. Es wird gemeckert, wenn mal einige Minuten keine Kaffeetassen am Automaten sind. Wenn man einige Minuten am Grill warten muss. Ein „Bitte“ und „Danke“ waren selten zu hören. Ich finde, diese fleißigen Menschen arbeiten für den Gast und geben alles. Sie haben verdient, dass man ihnen höflich gegenübertritt. „Wir haben Urlaub und sind nicht auf der Flucht“. Pünktlich um 07:00 Uhr morgens wurden die Liegen reserviert, auch wenn diese auch erst nach dem Mittag in Anspruch genommen wurden. Füße auf den Tisch in der Lobby, wie zu Hause. An den Frühstückstisch, wie gerade aus dem Bett gestiegen, mit Unterhemd und Badelatschen. Sicherlich, alles Geschmackssache, ist ja Urlaub. Hat mich persönlich gestört, in einem Hotel, was ich gern weiterempfehle und gern wiederkomme.
ausgezeichnet!! Selten ein so großes Zimmer bewohnt.
eine gute Auswahl von Allem.
ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert.
mitten in der Stadt, trotzdem ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, über Ihre Weiterempfehlung habe ich mich besonders gefreut, denn Zustimmung von einem Kenner der Branche zu erhalten, bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre zahlreichen, positiven Eindrücke über unser LABRANDA Bahía de Lobos an dieser Stelle veröffentlicht und überdies noch eine Lanze für unser Personal gebrochen haben. In unserem Hotel kann man in der Tat gut beobachten, dass die Mitarbeiter wirklich alles zum Wohle des Gastes geben. Noch einmal vielen Dank, dass Sie diesen Sachverhalt in Ihrem wohlwollenden Kommentar so unmissverständlich herausgestellt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass ich mich schon heute auf Ihren zweiten Besuch und viele anregende Gespräche mit Ihnen freue. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Corralejo André Heeren -Direktor-