Es gab keinen Bereich, in dem man sich in Ruhe unterhalten konnte, da man in der Bar gezwungen war, sich die mittelmäßigen, viel zu lauten Shows der Animateure anzuschauen. Das war echt nervtötend.
Sehr geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und stets tadellos gereinigt.
Die Qualität der Speisen kann noch als gut bezeichnet werden, auch wenn nicht immer warm genug.
Der Service im Bereich der Poolbar ist schlecht, da dieser Bereich zu bestimmten Zeiten personell unterbesetzt ist (dafür kann das eingesetzte jederzeit freundliche Personal nichts, das liegt an der Hotelleitung, die hier offensichtlich sparen möchte). Tische werden so gut wie nie im Laufe des Tages sauber gemacht, abgeräumt wird ohnehin nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rita |
Liebe Familie, Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Ansprüche an unser Hotel nicht erfüllen konnten! Wir versprechen andererseits, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden, dass Anmerkungen dieser Art zukünftig vermieden werden. Ich hoffe, dass es für Ihnen , ein nächstes Mal bei uns gibt und Ihr Vertrauen zu uns erneuern. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor