Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Frühling zur Weihnachtszeit!

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder prima dort erholt. Die Freundlichkeit , Sauberkeit und der gute Service haben uns schon im letzten Jahr gefallen. Zu unserem Erstaunen haben wir sogar unser altes Zimmer wieder bekommen. War echt super. An der Rezeption und im Gastrobereich können viele Deutsch. Das erleichtert einiges. Neu ist diesmal gewesen, dass es Sekt im Lobos Beach Restaurant nun den ganzen Tag gab. Es wurde auch darauf geachtet, dass immer neue Flaschen im Eiskühler waren. Auch zum Abendbrot gab es nun im Restaurant neben Wein (3 Sorten), Bier und Alkoholfreiem nun Sangria! Echt lecker. Zusätzlich gab es auch im Lounge Bereich des Hotels eine zusätzliche Bar, die Abends geöffnet hatte. So konnte man die gemütlichen Sitzbereiche mit einem Drink genießen- echt eine tolle Idee!

• Große Zimmer mit Balkon. Das Bad hat extra ein Fenster. Die Zimmer sind im Bungalow Stil mit nur einer Etage. Alles wurde erst vor kurzem saniert und erneuert. Recht modern und zweckmäßig gestaltet. Man bekommt alle Sachen vom Koffer getrost in die Schränke. Balkon ist recht groß, auf dem man auch zum Sonnen Platz hat. Betten sind neu, Boxspring. Großer Flachbildfernseher gegenüber des Bettes mit 10 Deutschen Sendern. Wir haben keinen Nachbarn gehört. Zimmer sind nicht so hellhörig.

• Wir hatten UAI und hatten bei dem großen Angebot ( Über Weihnachten) in der einen Woche immer etwas Leckeres gefunden, von der Vorsuppe, über mehrere Hauptgerichte, bis zu den Früchten und leckere Nachspeisen.... Die Kellner räumen benutztes Geschirr wieder in Windeseile ab und bringen es gleich in die Küche. Es gibt keine schmutzigen "Abstelltische"- sehr gut.

• Wir haben sogar unser altes Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal. Der neue Hoteldirektor ist sehr nett und hat täglich seine Gäste in ihrer Sprache begrüßt. Bei Fragen oder Anregungen ist er immer ein Ansprechpartner- toll! Das Personal immer freundlich. Es wurde überall gereinigt, gepflegt, ausgebessert, geharkt.... damit alles schön aussieht und man sich wohl fühlt.

• Man ist hier sehr zentral in Corralejo. Das Hotel ist ruhig, aber keine 5 Minuten Richtung Hafen ist man an der belebten Einkaufs- und Flaniermeile!

• Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke, dass Sie uns so viele Einzelheiten über Ihre Erfahrungen anvertrauen. Es gefällt uns zu sehen, dass die Gäste ihre Erfahrungen auf dieser Webpage austauschen. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor