- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer, unsere aussicht von der Terasse war nicht toll (Bauzuan), andere Zimmer lagen besser. Essen war sehr abwechslungsreich von guter Qualität. Die Themenabende im Restaurant sollten sich nicht schon nach einer Woche wiederholen. Viel Platz am Pool. Sehr saubere Anlage. Bei der anaimation ist noch "Luft nach oben". Erstmals einen Hotelchef erlebt, der immer "das Ohr an der Masse hatte". Im Restaurant und im Barbereich wirkt die fast schon nordisch kühle Möblierung nicht. hier könnte aber mit viel Grünpflanzen eine angenehmere Atmosphäre erzeugt werden. Die Lage in Corralejo ist prima. Man ist sofort an der Bummelmeile und der Bus zum Strand fährt gleich hinter der Anlage ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, beginne ich einmal mit der guten Nachricht: Ein neuer Themenabend, unser Piratenessen, sorgt seit dieser Woche für noch mehr Abwechslung im Büffet und unser eifriger Küchenchef, Jacinto Peña, hat noch weitere kulinarische Ideen, die er nach und nach zum Wohle unserer Gäste realisieren wird. Gleichzeitig möchte ich mich natürlich für diese tolle Weiterempfehlung und für Ihre Anregungen bedanken. Ich freue mich, dass Sie sich im Bahía de Lobos "sehr wohlgefühlt" haben und verspreche, Ihnen beim nächsten Besuch ein Zimmer mit einer ansehnlicheren Aussicht zu reservieren. Schreiben Sie mir einfach eine E-Mail (manager.bahiadelobos@mpihotels.com) und ich kümmere mich um den Rest. Auf ein baldiges Wiedersehen! André Heeren -Direktor-