Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war hervorragend (jeden Tag gab es unterschiedliche Kostbarkeiten), die Zimmer sind sehr geräumig und modern, das Personal war immer sehr freundlich (nicht aufgesetzt) und sprach sehr gutes deutsch, die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber, die Anlage ist zentral, aber sehr ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt in dem kleinen Städtchen. Dort lässt sich schön einkaufen und überall kann man sehr lecker ausserhalb Essen und trinken. Wir hatten zwar alles inklusive, aber draußen war es wirklich auch wunderbar und nicht überteuert. Supermärkte, Kleidungsgeschäfte, Bars etc. alles was das Herz begehrt. Der Safe kostet pro Tag 2,50 Euro für die Leute die kein All In + haben, wirklich ein fairer Preis. Der Stadtstrand ist nach ca 10 Minuten zu Fuß und der Dünenstrand ca. eine gute halbe Stunde zu Fuß entfernt. Wer nicht laufen möchte kann dort aber auch für nur kleines Geld mit dem Bus oder Taxi hin fahren. Eine ganz kleine Sache ist in unseren Augen verbesserungswürdig.... Die Schirme an den Pools könnten etwas mehr sein. Wenn wir nochmal Fuerteventura besuchen kommen wir auf jeden Fall wieder!!! Danke an das ganze Team für den wunderschönen Urlaub.
Sehr sauber, sehr geräumig, modern eingerichtet, sehr gute Betten!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, die Restaurants sehr sauber, das Personal war immer auf Zack
Sehr guter Service, immer freundlich, Wünschen wurden entgegengenommen und erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten.
Die Animation war gut. Vor allem nicht aufdringlich! Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen, wobei wir immer viel draußen in der Altstadt waren. Da ist in den Bars und Restaurants immer sehr gute Simmung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Familie, Wenn ein Gast so zufrieden wie Sie unser Hotel verlässt, stärkt das unsere Zuversicht in uns ungemein. Vielen Dank für diese tollen Worte… Bis bald, hasta pronto! Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor