- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad sehr schön, groß und sauber. Flachbildschirm vorhanden . Speisen und getränke waren super . Zum frühstück wurde auch sekt angeboten.Die freundlichkeit des gesamten Personals wahr SUPER . genug liegen am Pool vorhanden. Wir hatten Zimmer 2055 .leider wahr die aussicht vom Balkon auf eine Baustelle nicht der Hit. und ein mini kühlschrank wäre schön gewesen. WIR KOMMEN WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wenn ein Gast bereits in der Überschrift zum Ausdruck bringt, dass der erste Besuch im Bahía de Lobos nicht der letzte war, und diese Ausssage abschliessend -in GROSSBUCHSTABEN- wiederholt wird, gibt es keine Zweifel, dass dieser Gast einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht hat. Vielen Dank, dass Sie uns in diesem Portal so aussagekräftig weiterempfohlen haben! Die Baustellenaussicht können Sie beim nächsten Besuch leicht vermeiden; schicken Sie mir einfach vorab eine E-Mail (manager.bahiadelobos@mpihotels.com) und ich kümmere persönlich darum, dass der kommende Ausblick vom Balkon ein Hit wird. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor-