Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Einkaufsmöglichkeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt Citynah, mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Anlage ist sehr sauber, Service sehr freundlich und die Rezeption äusserst zuvorkommend. Büffetangebot ist reichhaltig, Morgens , Mittags, Abends .... nur mit den Gewürzen wird ein Kompromiss eingegangen. :-) Sehr schade fanden wir die All inclusive Unterscheidung in 2 Klassen, weiße Bänder=minderwertige Getränke, schwarze Bänder (Unterschied war für uns nicht zu erkennen beim Buchen)=Markenware=Safe incl.=Strandtücher incl.=späterer Checkout incl usw.usw... Das sollte vielleicht deutlicher auf den Buchungsportalen beschrieben werden. Aber alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, mit der ersten Strandreihe kann das Bahía de Lobos leider nicht aufwarten, aber dafür, wie Sie bereits in Ihrer Überschrift betonen, mit einer klasse Lage für alle Shopping-Freunde. Ich freue mich sehr, dass Sie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ausgenutzt haben, aber sicher nicht nur deshalb eine schöne Woche in Corralejo verbracht haben. Bedanken möchte ich mich natürlich auch für Ihre klasse Weiterempfehlung an alle Freunde dieses Urlaubsportals. Die Küchencrew wird derzeit um einige gewürzfreudigere Köche erweitert, so dass Ihrerseits keine Kompromisse mehr eingegangen werden müssen ;-) Das AI PLUS Programm können alle Gäste, die z.B. Wert auf internationale Markenspiritousen legen, natürlich auch vor Ort buchen. Gerne informiere ich Sie und alle anderen Interessierten vor Ihren nächsten Besuch auch per E-Mail über diese Angebot (manager.bahiadelobos@mpihotels.com). Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-