Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub!!

Was uns besonders gefallen hat, war der Kids-Club. unsere beiden (6 und 3) haben sich regelrecht in Martha, Paulina und Lucas verliebt. Für uns auch schön: die Animation war vor allem an die Kinder gerichtet. Es war nicht den ganzen Tag und schon gar nicht die ganze Nacht laut. Essen abwechselungsreich und auch nach 11 Tagen nicht langweilig. Personal freundlich. Insgesamt sehr viele Familien mit ähnlichen Interessen. Toll!! Es lohnt sich Zimmer mit Poolblick zu buchen!

• Groß, komfortabel und tolle Terasse Richtung Pool!

• Gut
  • Tolles Essen! Sehr abwechselungsreich!

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr nette, vielsprachige Mitarbeiter!

• Liegt leider nicht auch noch am Strand. Aber die Pools sind wundervoll!!

Animation und Spiele für die Kinder waren top!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ich gebe Ihnen vollkommen recht: Martha, Paulina und Lucas unternehmen wirklich alles, damit sich die kleinen und die grossen Gäste in sie verlieben. Ich freue mich, dass auch Sie mit Ihrer Familie zwei tolle Wochen im Bahía de Lobos verbracht haben. Insbesondere möchte ich mich für Ihre freundlichen Worte über die "sehr netten, vielsprachigen Mitarbeiter" bedanken. Ich hoffe aufrichtig, dass dieser Sommer nicht der letzte war, den Sie im Hotel Bahía de Lobos verbracht haben. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-