Kleine und zentrale Anlage mit zwei kleinen Pools. Die Appartments sind einfach eingerichtet und sauber. Die Bar und der Speiseraum lassen sehr zu wünschen übrig. Absolut kene Wohlfühl-Atmosphäre, einfach nur billig und zweckmässig. Alltours verkauft diese Anlage als 4 Sterne Haus und vor Ort erwartet einen eine 3 Sterne Anlage.
Einfach eingerichtet Zimmer mit sehr wenig Stauraum. Teilweise renoviert. Wir hatten im ersten Zimmer Kakerlaken, und wir durften am nächsten Tag das das Zimmer wechseln. Beide Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Leider roch es im Eingangsbereich des 2. Zimmers sehr unangenehm nach Abfluss. Die gesamte Anlage ist sehr hellhörig!
Selten so schlecht im Urlaub versorgt worden wie in diesem Haus. Liebloser Speisesaal mit Plastikstühlen, Plastikbecher, keine Tischdecken, Steckmesser zum Frühstück, Plastiklöffel für den Kaffee, das Fleisch teilweise ungeniessbar. Die wenigen Gläser waren nicht besonders anspechend. Wenige Plätze im Freien und eng gestuhlt. Hier laufen auch die Gäste mit ihren Koffern oder mit freiem Oberkörber vom Strandbesuch an einem vorbei-lecker! Die sogenannte Pool und Snackbar hat absolut keinen Stil. Durch eine enge Türe gelangt man in den Barbereich, die Warteschlange verengte den Durchgang so ungünstig, dass man Mühe hatte nichts zu verschütten. Ein paar Tische (die auf unebenen Untergrund standen) und Stühle auf einer Terrasse bieten wenig einladende Sitzgelegenheit und winkten eher, wie ein Wartebereich.
Das beste an der Anlage ist das Personal. Immer bemüht und meist auch freundlich. An der Rezeption spricht man deutsch. Bei Beschwerden wurde schnell reagiert, nach 5 Minuten stand eine Putzfrau im Zimmer und versuchte leider vergeblich die Karaklaken zu entfernen. Teilweise unterbesetzt. Die Reiseleitung vor Ort reagierte leider unfreundlich auf Beschwerden. Es macht den Eindruck, dass sie nur ihre Ausflüge verkaufen will.
Zenrtal gelegen und ca. 10 Minuten Fussweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants also gut zu erreichen. Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Der Ort und sein Strand sind sehr zu empfehlen, er ist wirklich schön und gepflegt bzw. angelegt, vorallem bei den hochwertigen Hotels.
Zwei kleine Pools mit Bademeisterservice. Nur zum Spielen und nIcht zum Schwimmen geeignet. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt. Die komplette Poolanlage ist mit Kunstrasen ausgelegt. Die Liegen sind wie überall morgens schon belegt. Liegt aber an den Touristen, welche einfach über die Absperrungen gehen und ihre Stammliege belegen. Hier sollte das Hotel einfach besser durchgreifen. Fitnessraum und Sauna in der Nachbaranlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, verehrter lieber Gast und Familie, Wir danken Ihnen für Ihre Sommerferienbuchung bei uns und für Ihre Bewertungsabgabe, die wir mit grossem Bedauern zur Kenntnis nehmen. Ihr sehr nette Kompliment für unser Personal habe ich äusserst gern weitergeleitet; man hat sich allgemein sehr darüber gefreut und lässt freundlich danken und grüssen ! Es tut uns ganz besonders leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl Sie in Ihrer Bewertung einige unserer Bereiche durchaus gut bis sehr gut einschätzen und dabei unterstreichen, dass wir eine angemessene 3*Anlage sind. Daher erlauben Sie uns sicher folgende Richtigstellung: - Unsere 3*-Kategorie ist sehr wohl im Katalog des Anbieters erwähnt. Es ist daher nicht zutreffend, dass Alltours uns mit “4*” veröffentlicht, sondern mit der Bezeichnung “4SONNEN”. Das ist eine ALLTOURS-interne Bewertung für ‘gute Hotels der Mittelklasse’ (siehe Katalog) vor allem wegen deren hohem Beliebtheitsgrad ! Dies ist nicht nur im Alltourskatalog im Detail erwähnt, sondern wird auch von anderen Reiseveranstaltern auch für andere Hotels üblicherweise so gehandhabt. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Hoteldirektorin