Wir waren Ende August in einer Suite für 6 Personen. Die Anlage liegt sehr ruhig und gepflegt in einem ruhigeren Viertel von Fanabe. Schöne Poolanlage mit etwas wenig Liegen. Essen war sehr gut. Die Suite war riesengroß. Der ca. 500 m entfernte Strand sehr schön und sauber. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel.
Suite war groß mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern, Küche, Wohnzimmer, Esszimmer und großer Terrasse. Das Zimmer zur Hauptstraße war laut. Die anderen waren ruhig. Alles auch sauber.
Sehr gutes Essen in ausreichender Auswahl. Desserts könnten etwas abwechslungsreicher sein. FLeisch vom Grill manchmal etwas sehr zäh. Fisch, Paella, immer bestens. Speisesaal manchmal etwas laut. Der von anderen beschriebene Kantinencharme fanden wir nicht so schlimm.
Freundlich und schnell im Restaurant und im ganzen Haus. Poolbar zu klein und zu knapp besetzt in Stoßzeiten.
Transfer Ca. 25 min. Anlage liegt ruhig in der Nähe von 4*/5* - Hotels. 500 m zum schönen Strand (hell/dunkel Sand). Souvenirshops, Supermärkte und teure Klamottenläden in der Nähe. Siampark 5 min. Mit Bus oder Taxi. Ausflug zum Teide oder Los Gigantes nicht weit.
Zum Glück keine schreienden Animateure. Mal eine Modenschau und eine Papageienshow.Keine Wassergymnastik oder sonstigen Outdoorangebote. Fitnessraum nicht besichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Elke, verehrter Gast und Familie! Vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hause und insbesondere für Ihre wirklich schöne Bewertung. Am meisten freut uns, dass Ihre grosse Familie offensichtlich 2 schöne Urlaubswochen bei uns geniessen konnte! Mit besten Dank auch für Ihre Weiterempfehlung verbleibe ich mit freundlichen Herbstgrüssen aus dem schönen Teneriffa! A. Curiel Direktorin