Ulrike & Hermann (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in allem hat es uns gut gefallen

Wir reisten ohne Enkelkinder, haben daher statt “Familienfreundlichkeit” “Rentnerfreundlichkeit” bewertet. Die Anlage ist trotz vielem Publikum ruhig. Apartement ausreichend gross, Sauberkeit in Ordnung, aber nur 5x die Woche, Feger und Schauffel haben wir vermisst. Poolanlage nicht gross, aber sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension, Essen ansprechend und ausreichend, aber leider nicht immer heiss genug, mit Ausnahme der Suppen (sehr lecker). Besonders freundliches Personal überall. Wir kommen sicher wieder, aber das nächste Mal im Winter (Sommer zu heiss).

• Es fehlen Schauffel und Feger, auch etwas mehr Gegenstände (Küchenartikel) in den Küchenschränken (Töpfe, Pfannen) und Kleiderhacken im Bad oder Schlafzimmertüren. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, bei den hohen Temperaturen im August war das sehr willkommen.

• Sehr schöner Grillabend mit deutschem Musiker und deutschem Bier! Pool-Bar etwas gemütlicher gestalten.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich eingestellt und die meisten konnten deutsch. Kann man nur loben.

• Gut
  • Gute Lage, Strände sehr schön und sauber, aber leider zu beiden ein längerer Spaziergang notwendig, bei den hohen Tagestemperaturen im August nicht immer angenehm zu gehen. Besser im Winter!

• Gut

Die Modeschau ist eine nette Abwechslung. Schöne Kleidung zu günstigen Preisen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ulrike & Hermann

Sehr geehrte Frau Ulrike, sehr geehrter Herr Hermann, verehrter Gast, vielen Dank für die positve Bewertung unserer Serviceleistungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen, am meisten freut uns, dass Sie schon ans wiederkommen denken. Gerne doch, bitte senden Sie uns vorab eine Nachricht, damit wir Ihnen ein schönes Zimmer reservieren können. Hoffentlich bis bald, der Winter steht ja praktisch vor der Tür. Das Hotel Management