- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage war für uns wie gemacht, wir wollten einige Tage ausspannen und einige Tage mit dem Auto die zweite Hälfte der Insel erkunden. Beim Pool, der sich durch die Anlage über mehrere Ebenen schlängelt achtet der Rettungsschwimmer genau darauf, dass Ruhe suchende und aktiv tätige Gäste gut auf ihre Kosten kommen. Das ganze ist gut gelöst, in dem der obere Teil zum spielen, toben und tollen einlädt ist der untere Teil den Ruhe suchenden Gästen vorbehalten. Die Anlage, ob Poll, Zimmer oder Außenbereich, war genau wie im Katalog abgebildet, sehr schön. Das Frühstücksbuffet war nach einer Wochen schon ein wenig langweilig dafür muss mann aber das Abendbuffet besonders hervorheben. Jeden Abend ein neues Thema/Land und total lecker, ich habe die Vielfältigkeit immer wieder bewundert und hinterher zu Hause vermisst. Ein wenig umständlich war, dass WLAN noch nicht auf den Zimmern funktionierte, soll aber bald so weit sein. Mehr gibt es garniert zuberichten, da es ein rundum gelungener Urlaub war kann ich die Anlage nur weiter empfehlen. Daumen hoch - empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es bereitet uns immer grosse Freude, wenn unsere Gäste sich bei uns so wohl fühlen wie Sie. Ihre Kommentare über unsere Gastronomie habe ich alsbald an unseren Chefkoch weitergeleitet (sowohl Lob wie die kleine Anmerkung zum Frühstück). Es bedankt sich dafür und wird sich dem Frühstücksbüffett etwas intensiver annehmen. NOchmals vielen Dank und hoffentlich auf Wiedersehen! Mit bestem Gruss, A. Curiel Hoteldirektorin