Essen war lecker, Personal sehr freundlich. Allerdings war der Weg zum Strand etwas weit und der größte Minuspunkt: Am Tag der Abreise wurden einem die All-Inklusive - Bändel abgeschnitten so dass man ab 12 Uhr weder trinken noch essen durfte: geht gar nicht!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, verehrter Gast und Familie, Wir danken Ihnen für die Buchung bei uns für Ihren Ferienaufenthalt und für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Entspannungsurlaub bei uns verlebt haben. Ganz besonders unser Servicepersonal hat sich riesig über Ihre Höchstnote gefreut! Vielen Dank auch von unserer Küchenbrigade für Ihr Kompliment. Nur auf Ihren abschliessenden Kommentar möchte ich kurz eingehen, auch, um Missverständnisse unter den zukünftigen Lesern zu vermeiden: Richtig ist, dass mit dem Checkout und Zimmerräumung gegen 12 Uhr die All Inklusive - Hotelleistungen enden (dies ist auch so im Reisekatalog des Veranstalters SLR angegeben). Jedoch können Sie sich bei Bedarf bis zur Abholzeit weiter im Hotel aufhalten beispielsweise auch den Pool weiterbenutzen. Lediglich die Verpflegungsleistungen sind ab dem Auschecken hinfällig, also ab dem Moment kostenpflichtig. Mit freundlichem Gruss und hoffentlich auf bald wieder, A. Curiel Hoteldirektorin