Für den Preis ist es uns im Sommer zu unruhig gewesen. Nachtruhe war zwar schon gewährleistet, der Sicherheitsdienst war kompetent, aber wir mussten ihn ein paar Mal rufen lassen, hat schnell für Ordnung gesorgt und dann wars auch ruhig. Obwohl man sollte meinen, das dass die Eltern übernehmen sollten. Unser Balkon befand sich über dem Schwimmbecken, da war es wegen den lärmenden Kindern nicht auszuhalten. An Mittagsruhe war auch nicht zu denken. Sonst eigentlich schon empfehlenswert, vor allem wegen dem wirklich zuvorkommendem Personal. Aber in unserem Alter besser nicht im Sommer. Es war auch zu heiss. Mit dem Schrank ohne Türen konnte ich mich nicht anfreunden. Die komplette Anlage ist für behinderte Menschen nicht gut geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, verehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren urlaub gewählt haben und danken Ihnen für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Entschuldigen Sie bitte auf diesem Wege die kleinen Unannehmlichkeiten; in Schulferienzeiten werden wir von sehr vielen Familien besucht und Kinder sind nun einmal Kinder, das ist nicht zu vermeiden. Vielleicht besuchen Sie uns ja einmal wieder - nicht in Schulferienzeit -, dann können Sie sich davon überzeugen, wie ruhig und entspannend unsere Anlage auch sein kann! Schlussendlich darf ich noch kurz daran erinnern, dass wir tatsáchlich als nicht behindertengerechte Anlage ausgeschrieben sind; leider ist dies bedingt durch das Baukonzept. Mit freundlichem Gruss und hoffentlich auf Wiedersehen, A. Curiel Direktorin