Eine wirklich schön bepflanzte, gepflegte Gartenanlage mit vielen Obstbäumen! Aber auch sonst verdient das Personal ein Kompliment, aber auch die Reiseleitung, der man richtig ansehen konnte, wie sehr es sie anstrengte, bei manchen Nörglern freundlich zu bleiben. Mir haben uns mit geärgert. Den nervigen Profi Meckerern würde ich sagen, wenn ihr 5 Sterne wollt, dann bezahlt sie auch. In dieser Anlage stimmt das Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Wir kommen gern wieder
Unser Apartement war tadellos renoviert, hell, sogar das Bad hatte ein Eckfenster
Wir hatten keine Beanstandungen, darum nicht bewertet
Sehr zentrale Lage, schöner sauberer Strand mit hellem Sand
Super kinderfreundlicher Service. Siam Park sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marta |
Liebe Frau Marta, verehrter Gast und Familie, besonders unserem Gärtner, aber auch dem restlichen Personal habe ich Ihr Lob sehr gern weitergeleitet und ich soll mich in ihrem Namen herzlich für das schöne Kompliment bedanken. Wir freuen uns und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien gewählt haben; es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung; dem angekündigten Neubesuch sehen wir jetzt schon gern entgegen! Mit besten Grüssen von uns allen, A. Curiel Direktorin