Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehm

Herauszustechen ist die wirklich zentrale Lage der Anlage, das überdurchschnittlich freundliche Personal und die gute Verpflegung. Wie haben immer einen ansprechenden Tisch gefunden, ob im Innen oder im Aussenbereich (mittags war es draussen aber trotz Sonnenschirm viel zu warm zum essen), der Innenbereich dafür sehr angenehm klimatisiert. Auch die Poolgegend ist schön angelegt, leider zeigten unsere Landsleute aber kein Benehmen. Kinder tobten dort sogar bis spät abends unbewacht der Eltern unter der alleinigen Obhut des wachsamen Bademeisters! Auch viele Ostländer und einige Holländer anwesend. Wir würden wiederkommen, aber nicht in Schulferien

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Chris

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Chris, verehrte Gäste! Haben Sie unseren aufrichtigen Dank für Ihre tolle Bewertung mit voller Punktzahl für unsere Anlage! Es ist nicht unkompliziert, allen Wünschen gerecht zu werden - schon gar nicht bei ausgebuchtem Haus -, daher ist es für uns besonders motivierend, so zufriedene Gäste wie Sie verbuchen zu können. Unser Personal bedankt sich ganz herzlich für Ihr schönes Lob! Wir freuen uns jetzt schon auf einen "iederholungsbesuch - ob inner- oder ausserhalb der Schul-Ferien! Solange verbleiche ich mit besten Grüssen von uns allen, A. Curiel Direktorin