- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Poolanlage und Essen war ok. Zimmer und Badezimmer sehr dreckig, teilweise abgeplatzter Putz an den Wänden. Müsste dringend mal saniert werden. Wir bewohnten 2 Appartements ( beide gleicher Zustand) Laut Alltours 4 Sterne , Landeskategotrie 3 Sterne , von mir und von anderen Gästen 2 Sterne. Service ist auch verbesserbar, abends standen die Tische voll mit leeren Gläsern die nicht abgeräumt wurden. Als Aschenbecher wurden Plastikbecher mit Wasser gefüllt. Sehr unansehnlich und Nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte(r) Frau/Herr Maik, verehrter Gast und Familie! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und nehmen mit grossem Bedauern zur Kenntnis, dass es offenbar nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Ihre Kommentare zum Zimmer sind besonders verwunderlich; ich wäre Ihnen daher dankbar, wenn Sie ein paar Minuten Zeit opfern würden und mir kurz an acuriel@adonisresorts.com die bewohnten Einheitsnummern mailen würden, damit ich der Angelegenheit gebührend nachkommen kann. Abschliessend darf ich noch kurz richtigstellen, dass die Aussage, Alltours würde uns mit "4*" vermarkten, nicht ganz zutreffend ist. In der Ausschreibung ist deutlich erwähnt, dass wir eine 3*-Anlage sind. Auch auf diser Website, die absehbar von praktisch allen Usern eingesehen wird. Die Ausschreibung mit "4 SONNEN" ist keine Kategoriebezeichnung ("Sonnen"-Nomenklatur existiert nicht), sondern eine Alltours interne Bewertung der Anlage und pur beliebtheitsbezogen. Das ist im Katalog übrigens auch schriftlich erwähnt und dürfte auch den Reisebüros zur Genüge bekannt sein. Mit Bedauern verbleibe ich mit freundlichen Grüssen, A. Curiel Direktorin