Weil wir in den letzten 2 Jahren aus gesundheitlichen Gründen nicht fliegen konnten, waren wir diesmal wieder in der von uns so geliebten Anlage, die wir schon oft besucht haben. Wir haben uns sehr gefreut, wieder viele alte Bekannte anzutreffen! Im Vergleich zu 2013, als wir das letzte mal da waren, hat sich die Küche sehr zum Guten entwickelt. Für das vielseitige und sehr gut schmeckende Essen ein grosses Danke! Wir sind kaum zurück im kalten Deutschland und sehnen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Aber mit dem Kleiderschrank ohne Türen kann ich mich nicht anfreunden! Freundliche Grüsse an alle besonders an das saubere Putzmädchen Allina.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Gisela, verehrter Wiederholungsgast! Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausgesprochene Treue zu uns und für Ihre super tolle Bewertung mit absoluter Höchstnote! Von anspruchsvollen Wiederholungsgästen wie Sie es sind, wissen wir das sehr hoch zu schätzen! Vielen lieben Dank für Ihre schönen Komplimente; unser Küchenpersonal und vor allem Alina vom Reinigungsdiest haben sich wirklich sehr gefreut! Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit aufrichtig herzlichen Grüssen von uns allen, A. Curiel Direktorin