Hotelsnlage war für den Preis ok. Zimmer sind sauber und geräumig. Hätten ein Appartment. Essen war ganz gut. Die Pools waren zum Schwimmen nicht gut. Zu klein. Was uns nicht gefallen hat waren am Abend draussen die Sitzplätze. Viel zu wenige. Das Personal war freundlich. Nur am Abend bei der Getränkeausgabe war 1 Kellner komplett überfordert. Da müsste meiner Meinung nach mindestens ein 2 dazukommen. Würde das Hotel aber weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | KlausDerksen |
Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe*** Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach . Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Danke für Ihre nette Wörter, werde ich an unser Team weitergeben. Unsere Pools sind groß genug, um man sich zu erfrischen, schade dass Sie es anders erlebt haben. Vielen Dank für Weietrempfehlung! Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnige Grüßen aus Teneriffa Csilla Szabo -Gästebetreuerin-