Hatten wieder einen wunderbaren Urlaub, eine schöne Zeit und viele nette Menschen, incl. dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal in dieser Zeit. Können es nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr schöne Appartements/Suiten, gut ausgestattet, in denen man herrlich schlafen kann. Wir hatten wieder eine Suite, mit einem Balkon zum Pool, einen nach hinten und eine eigene Dachterrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Und Blick zum Meer, sowie in die Berge.
Man kann es leider nicht allen Menschen recht machen, denn irgendwer hatt immer etwas zu meckern und maulen (Frage ist nur, was kommt bei genau diesen Nörglern zu Hause auf den Tisch ??) Wir für unseren Teil waren sehr zufrieden, sowohl mit der sehr reichhaltigen Auswahl, wie auch mit der Zubereitung und Qualität. Es gibt 4 Thementage bzgl. der Verpflegung und Donnerstags Abend gibt's lecker Gegrilltes. Und das alles im Restaurant, auf der Terrasse am Pool
Der Service war für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend, sehr freundlich und gut. Es wurde auf alles nett eingegangen und ruck zuck erledigt. Wir wurden wir bei Anreise sehr zuvorkommend empfangen und bei der Abreise sogar noch herzlich gedrückt. Da wir zum 2. Mal dort waren, wurden wir in unserer Suite mit einer Flasche Sekt, Pralinen und einem sehr netten Schreiben empfangen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Leider war während der 2 Wochen Herr Heeren selber nicht vor Ort, wurde aber sehr liebevoll und äußerst nett von einer Dame würdig vertreten.
Knappe 1/2 Std. Fahrzeit m. d. Shuttle vom Flughafen zur Anlage. Sehr große Auswahl an schönen Touren und Ausflugzielen. 10 min. zum Beach mit herrlichen Sonnenuntergängen. Einkaufen innerhalb von 5 min. in vielen CC's (Shopping-Zenter) möglich. Die Anlage liegt ruhig und trotzdem sehr günstig zu allem, was man benötigt.
Zu empfehlen sind: - Nord-Ost-Tour - Krater-Tour (unbedingt m. Seilbahn und Aufenthalt auf über 3000m) - Loro Park (incl. sehr interessanter Discovery-Tour und den Shows Delfine & Orcas), im Prinzip benötigt man mind. 2 Tage für den Park - Submarine Safaris (U-Boot-Tour, leider viel zu kurz) - den kleinen Ort Masca und den Drachenbaum in Iclos de los Vonos sollte man auf jeden Fall mit einplanen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels Labranda Bahia Fañabe*** und mit unserem Team zufrieden waren. Danke für die super Beschreibung , wir finden es sehr hilfsreich für unsere zukünftige Gäste. Es freut mich ,dass Sie während Ihr Urlaub so vieles gesehen und miterlebt haben . Extra Dank ,dass Sie es hier auch weitererzählen und damit auch unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüße aus Teneriffa Csilla Szabo -Gástebetreuerin-