- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundlich und ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal. Gute und vielseitige Küche. Immer hervorragenden Fisch und Gemüse zur Auswahl. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer was sich ausgezeichnet für einen Dreigenerationenurlaub eignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, lieber Gast und Familie! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung im Namen unseres ganzen Teams! Wir freuen uns ganz besonders, dass es Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat; Sie haben ja recht, über Familien mit Kindern und Enkeln freuen wir uns tatsächlich immer sehr! Es ist schön, zu lesen, dass Ihnen unser 2-Schlafzimmer-Appartment auch zu einem schönen Aufenthalt verholfen hat. Unsere Appartments sind lt. Beurteilung unserer Gäste tatsächlich geräumig, hell und ansprechend ausgestattet. Vielen herzlichen Dank vor allem im Namen unseres Chefkochs! Französischer Abstammung, hat er eine langjährige Erfahrung in sehr renommierten Spitzenhäusern gesammelt. Auf Qualität und Frische der Produkte legt er besonderen Wert, daher hat er sich über Ihre Anerkennung und Lob sehr gefreut! Heisst es denn nicht: "Liebe geht durch den Magen" ? Wir danken ganz herzlich für die Weiterempfehlung; schöner noch wäre, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns als Gäste empfangen zu dürfen! In dieser Zuversicht, wünsche ich Ihnen allen noch ein besonders schönes, erfolgreiches und gesundes 2015 und verbleibe mit herzlichen Grüssen, Ihre A. Curiel Direktorin + Hotelteam