- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sehr schönes Hotel in einer fantastischen Umgebung. Wifi im Zimmer wäre schön, .Wir hatten AI, waren aber mittags selten da. Die Differenz zu HP ist aber so gering, daß es sich schon wegen der Getränke rentiert! Das Personal ist super nett, die Lage toll, Bushaltestelle vor dem Haus. Die App. sind sehr großzügig, würde aber nächstes mal den 1. Stock nehmen (Suiten). Es gibt nicht wirklich was zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Verehrte Frau Veronika, lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre wirklich schöne Bewertung und Ihre sehr angenehmen Kommentare und Lob für unser Team! Alle haben sich sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage und Service Ihren Vorstellungen entsprach. Die Suiten im oberen Stockwerk mit Balkon und der grossen, privaten Solariumterrase sind tatsächlich sehr gefragt! Der schöne Kunstrasen mit Liegen und Sonnenschirm laden zum privaten Sonnentanken und Verweilen ein. Es wäre schön, Sie beim nächsten Mal in einer unserer Suiten unterbringen zu dürfen. In dieser Zuversicht verbleibe ich mit bestem Dank nochmals und herzlichem Gruss, Ihre A. Curiel Hoteldirektorin