Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Den Sommer ein paar Tage verlängern? Kein Problem!

Nette ruhige Hotelanlage in zentraler Lage. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns prima erholt.

• Unser Appartement war relativ großzügig geschnitten mit zwei getrennten Schlafzimmern, Küchenecke, Bad und Terrasse. Die Anlage grenzt unmittelbar an die Nachbaranlage. Verbessungsvorschlag aus unserer Sicht: Bettenuntergestelle gegen hochwertigere auswechseln bzw. fixieren. Die einfachen Bettgestelle stehen einzeln auf dem Fliesenboden. Da sie untereinander nicht miteinander verbunden sind, rutschen sie schnell auseinander und quietschen bei jeder Bewegung.

• Gut
  • Das Buffet war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und wurde stets sauber gehalten und ausreichend nachgefüllt.

• Gut
  • Der Zimmerservice war in Ordnung. Das Servicepersonal im Restaurant war immer freundlich und aufmerksam.

• Geschäfte und Strand sind über kurze Wege schnell zu erreichen. Für die zentrale Lage ist die Anlage vom äußeren Trubel gut abgeschirmt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 30 Minuten. Etwas nerven die aufdringlichen Verkäufer in den Restaurants und Läden an der Flaniermeile in der Umgebung durch beharrliche Werbung für ihre Läden.

• Gut

Die Anlage ist ohne Animation. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war in einem gepflegten Zustand. Zu unserer Reisezeit standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Bewertung kann sich somit nur auf den Pool beziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, verehrter Gast und Familie! Haben Sie vielen aufrichtigen Dank für Ihre 2wöchige Buchung bei uns und für Ihre sehr freundliche Bewertung. Mich freut sehr, dass Ihre Familie schöne, erholsame Urlaubstage bei uns verleben konnte. Zu Ihrem Kommentar bez. Bettengestelle teile ich gern mit, dass wir bereits dazu übergegangen sind, diese nach und nach durch andere - neue - zu ersetzen. Es wäre schön, Ihre Familie ggfs. wieder einmal bei uns aufnehmen zu dürfen. Sollten Sie dann etwaige Wünsche haben, so teilen Sie uns dies bitte frühzeitig genug mit unter der email-Adresse recepcion@adonisresorts.com. Mit besten Wünschen für eine schöne Herbstzeit, A. Curiel Direktorin