Dori (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3-Sterne-Hotel

Wir haben über Alltours ein 4-Sterne-Hotel gebucht, angekommen sind wir in einem 3-Sterne-Hotel! Das Hotel liegt zentral, ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der erste Eindruck ist sauber und gepflegt. Leider liegt die Rezeption direkt neben der Bar, so das man, wenn man im Außenbereich der Bar oder auch des Restaurants, in Ruhe sitzen möchte, ständig gestört wird vom Kommen und Gehen der Gäste. Die Hotelgeäste des Nachbarhotels gehen leider auch direkt durch diesen Bereich, was sehr ungünstig gestaltet ist.

• Unser Appartment war sehr geräumig, hell und sauber. Wir hatten 2 Balkone, einen zum Pool, einen mit Meerblick. Im Schlafzimmer wurden 2 Betten zusammengestellt, welche leider ständig auseinander gingen. Im Wohnzimmer wurde eine Schlafcouch aufgestellt, als Schlafmöglichkeit für unsere Kinder. Diese Schlafcouch war sicher auch schon etwas älter, jedenfalls machte sie nachts beim drehen Geräusche. Das Bad wurde offensichtlich neu gemacht und mit einem großzügigen Duschbereich versehen. Leider fehlte ein Fenster, da die Abluft nicht wirklich funktionierte. Im Allgemeinen war das Zimmer schon etwas abgewohnt, d.h. Risse in den Fließen, die Küche schon abgewohnt. Wir haben hier aber lediglich den Kühlschrank genutzt. Ansonsten war die Küche gut ausgestattet, sogar mit Backofen.

• Gut
  • Das Essen fanden wir soweit sehr gut. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen konnte von gekochtem Ei, Rührei, Spiegelei, Pancakes...Toast, Brötchen, Vollkornbrot, Croissants...Marmelade, Wurstauswahl, Käseauswahl...Müsli, Joghurt, frisches Obst... Mittags und Abends gab es immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, kanarische Kartoffeln, ein tolles Salatbuffet. Abends gab es auch mal Themenbuffets. Es ist klar, das sich das Essen innerhalb der 2 Wochen wiederholt, was ich aber nicht als schlimm empfand. Das Essen schmeckte, man fand immer etwas passendes. Das Restaurant selbst war auch nicht verraucht vom kochen, was vorher mal angesprochen wurde. Die Abluft scheint jetzt zu funktionieren. Der Außenbereich mit Tischen ist leider sehr klein, das musste man schauen ob man einen Tisch bekommt. Leider gibt es auch Gäste, die nach dem Essen einfach sitzen bleiben und anfangen Karten zu spielen, anstatt mal noch eine Stunde Platz zu machen für nachfolgende Gäste.

• Das Personal war super! Freundlich, flink und immer gut drauf. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und wechselte auch auf Wunsch die Handtücher bzw. Bettwäsche. Hatte man ein kleines Problem im Zimmer, kam sogar nach 22 Uhr der Hausmeister und behob es.

• Zentral gelegen, ca. 5min Fußweg vom Strand entfernt. Um zum Strand zu gelangen, muss man durch die Einkaufsstraße, wo man ständig angesprochen wird. In dieser Straße halten sich leider auch etliche Bettler auf, was an manchen Tagen schon sehr unangenehm ist. Ansonsten liegt das Hotel im ruhigen Bereich, bis auf die Straße vor der Tür.

Im Hotel selbst gab es nur den Pool. Der Poolbereich ist leider sehr klein und nicht ausreichend für die Anzahl der Hotelgäste. Wir sind dann einfach auf den Strand ausgewichen, der ja nicht weit entfernt ist. Sehr unverschämt empfand ich die Hotelgäste, welche bereits 9:15 Uhr am Pool anstanden, um 9:30 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert haben und dann wieder verschwanden. Die Liegen waren fast alle den ganzen Tag reserviert, die Gäste waren entweder vormittags nicht da oder verschwanden offensichtlich zum Mittagsschlaf und gaben keine Liege frei. Hier sollte das Hotel sich kümmern und die Liegen frei machen, wie es auch überall am Pool angeschrieben steht! Im Nachbarhotel gab es eine Spielhalle, die wir aber nicht nutzten. Richtung Strand gibt es unzählige Bars und Restaurants, wo jeden Abend Unterhaltung geboten wird. Zum Siam-Park und Siam-Mall fahren kostenlose Busse, er da Bedarf hat...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dori

Sehr geehrte Frau Dori, verehrter Gast und Familie, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre freundliche und sehr umfangreiche Bewertung. Vielen Dank auch für die nette Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie uns als gutes 3*-Hotel bezeichnen und wären über einen Wiederholungsbesuch ebenfalls sehr froh. Mit besten Sommergrüssen, A. Curiel Direktorin