- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen sehr sehr schlecht - ganz schlechter Deutscher 2 Sterne Standart meiner Meinung nach, Personal macht enorm Hektik beim Essen, Zimmer total hellhörig und gar nicht isoliert... überall pfeift es rein...nichts für Kinder bis auf den eiskalten Kinderpool... Adeje gerne wieder allerdings nicht in dieser Anlage
Ganz alte Fliesen überall, total hellhörig und überall pfeift es durch da nichts isoliert ist...
Essen absolut schlecht... alles staubtrocken, zäh und geschmacklich unterste Schublade
Personal bringt enorm Hektik beim Essen rein wo man normalerweise Ruhe möchte... Putzfrauen waren dagegen enorm freundlich und hilfsbereit
Angenehmer Fußweg zum Strand und zur Promenade
Unterhaltung in der Anlage gar nichts, nichts für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, verehrter Gast und Familie, Wir danken Ihnen für die Buchung bei uns und für Ihre Bewertungsabgabe, wobei wir jedoch alle mit grossem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Ihre Weiterempfehlung ausgeblieben ist, obwohl sie unsere Anlagenidee als “super” bezeichnen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen offenbar nicht genügen konnten. Üblicherweise wird unser Personal sehr gelobt, wie in diesem Forum nachzulesen ist. Da in der Ausschreibung (auch des Reiseveranstalters) ausdrücklich darauf verzichtet wird, Unterhaltung bzw. Animation zu erwähnen, heisst dies, dass Solche nicht im Angebot enthalten ist. In diesem Forum (das von den Gästen besonders Ihres Alters normalerweise im Vorfeld konsultiert wird) ist dies darüberhinaus sehr oft erwähnt worden. Wenn hierauf Wert gelegt wird, ist zu empfehlen, bei der Buchung rechtzeitig sicherzustellen, dass man die richtige Anlage bucht. Auch ist in der Ausschreibung erwähnt, dass nur der Erwachsenenpool beheizt ist. Wir bedauern, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack nicht zufriedenstellen konnte. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Hoteldirektorin