Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die im Original genauso so aussieht, wie auf den Fotos. Es ist eine kleine Oase, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Kurze Wege, keine Animation, keine laute Musik und sehr nettes Personal. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber auch teilrenoviert. Hier und da gibt es ein paar kleine Schönheitsfehler, die uns aber nicht gestört haben. Wir haben uns ganz wohl gefühlt. Unser Balkon war direkt am Pool und auch sehr groß. Da es sich um Appartements handelt, sind sie sehr geräumig und mit einer kompletten Küche ausgestattet. Der große Kühlschrank ist wesentlich besser als eine kleine Minibar. Das Wohnzimmer hatte ein großes, ausziehbares Sofa und einen neuen Fernsehr mit vielen deutschen Programmen. Im Schlafzimmer waren zwei geräumige Schränke, wo einiges reinpasst. Die Matratzen waren auch gut. Im Bad fehlt evtl. ein Seifenspender, die neue Duschabtrennung sollte noch mit Silikon abgedichtet und stabilisiert werden und die Duscharmatur könnte vielleicht mal erneuert werden. (Läßt sich nur schwer fixieren) Ansonsten war alles in Ordnung :-)
Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Ist natürlich Geschmackssache, aber für uns war es ab und zu ein bisschen zu viel Fisch. Die Getränke waren alle sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ganz besonders gefreut hat uns der Geburtstagsgruß. Vielen Dank dafür :-)
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dafür aber recht ruhig und in wenigen Minuten ist zu Fuß alles sehr gut erreichbar. Ein Spaziergang zum Hafen lohnt sich auf jeden Fall. Der Sonnenuntergang läßt sich am besten auf einer Landzunge etwas oberhalb auf einen Felsen zwischen der Playa Fanabe und der Playa El Duque genießen. In der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, wobei die Händler vielleicht an ihrem Sortiment mal etwas ändern sollten. Es werden leider viele übliche, alte Ramschartikel von sehr geringer Qualität angeboten.
Die Massage (50 Min für 30,00 EUR) fand im Hotel gegenüber statt und war in Ordnung. Ansonst haben wir keine weiteren Angebote genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, verehrter Gast! Haben Sie unseren besten Dank für die Buchung Ihres Kurzurlaubes bei uns und für die sehr freundliche Bewertung unserer Leistungen. Ihr Lob habe ich sehr gern an unsere Angestellten weitergegeben, die sich ausserordentlich gefreut haben; vielen Dank in ihrem Namen auch dafür! Mich freut, dass es Ihnen bei uns gefallen und auch gut geschmeckt hat; bitte bedenken Sie dabei, dass es auf einer Insel wie unserer bedeutend einfacher ist, guten frischen Fisch zu bekommen als Fleisch z.B. (dessen Qualität mit der deutschen leider nicht vergleichbar ist). Wir achten auf gesunde, mediterrane Küche. Trotzdem bieten wir auch täglich mehrere Fleisch- und Geflügelsorten an, damit sich jeder Gast seine Diät selbst zusammenstellen kann. Auf den angekündigten Wiederholungsbesuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben mit sonnig-warmen Grüssen, A. Curiel Direktorin