Der erste Eindruck gefiel uns sehr. Eine schöne Anlage, die gemütlich und nicht zu groß wirkte. Der Hauptteil der Gäste waren Familien und ältere Paare !
Wir hatten eine Suite ! Die Zimmer waren sehr groß und schön. Es gab ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Kochnische, das Bad, ein große Terrasse mit Tisch und Stühlen, sowie die nie traumhafte große Dachterasse mit Liegen und Sonnenschirm. Natürlich gab es hier und da ein paar Mängel, aber man sollte nicht zu pingelig sein . Etwas störend war jedoch, das "Doppelbett". Das waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die sich auf Rollen befanden. Bei einer starken Drehung musste man aufpassen, dass man nicht in der Mitte runterfällt :D
Es gab einen Speisesaal mit Tischen im Innenraum, zudem viele Tische im Aussenbereich ! Das Frühstück war sehr gut. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Das Mittagessen war in der Regel auch gut. Es gab frische Salate und Gemüse . Zwei Sorten Fleisch und Fisch .und die üblichen Beilagen . Das Abendessen war an sich auch in Ordnung, aber leider nicht mehr Auswahl als am Mittag. Im All inklusive waren leider nur neben der Standard alkoholfreien Getränke, Bier und Wein enthalten . In den Zimmern wurden keinerlei Getränke bereitgestellt .
Der Service war sehr gut. Die Kellner waren zum allergrößten Teil sehr motiviert und hilfsbereit ! Hervorzuheben ist besonders Ismael. Er war super nett, fleißig und auch für das ein oder andere späßchen zu haben. Auch die Kinder hat er gerne zum Lachen gebracht . Schade war, dass die Poolbar nur bis 22.30 Uhr geöffnet ist und im All Inklusive außer Bier und Wein keine alkoholischen Getränke beinhaltet sind
Bushaltestellen und Abholpunkte für Ausflüge waren direkt vor der Tür . In ein paar Minuten Fußweg kam man zu ein paar Shops, einer Apotheke und einem Supermarkt . Der Entfernung zum Strand waren nur um die 5 min . Unterwegs traf man auf zahlreiche Shops, Restaurants und Bars . Zum Flughafen Süd sind es schätzungsweise 30 min .
Es gibt einen sehr schönen Pool mit Liegestühlen. Dort ist es auch verhältnismäßig ruhig . Ansonsten gibt es ein Gym, Whirlpool und eine Sauna, sowie einen Fernsehraum mit Billardtisch und einer kleinen Auswahl an Büchern in verschiedenen Sprachen. Animation war gar nicht vorhanden, so wie es auch beschrieben ist. Ich fand es ein bisschen schade, dass nicht bspw. am Wochenende ein kleine Event stattfindet. Nur jeden Montag gab es eine Papageienshow, was für mich Tierquälerei ist und ich es somit nicht gutheißen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, verehrter Gast! Sehr gern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die wirklich schöne Bewertung unserer Anlage mit toller Weiterempfehlung. Wir freuen uns besonders, dass Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns hatten, zeigt das uns doch, dass wir auch für so junge Gäste wie Sie durchaus infrage kommen! Ich danke Ihnen auch gern für das schöne Lob für unsere Angestellten, die sich sehr darüber gefreut haben. Mit bestem Gruss aus dem sonnigen Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin