- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste an Suiten welches wir auf Tenriffa gebucht hatten. Zentrale und doch ruhige Lage. Der Strand in ca. 8 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt. Gepflegte und schön angelegte Anlage ( in 14 Tagen keine Kakerlake gesehen). Freundliches, Hilfsbereites Personal.Schöne Suite mit renoviertem Badezimmer, großer Dachterrasse und zwei Balkone. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, reichte uns die Küchenausstattung. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Dagmar & Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Dagmar, sehr geehrter Herr Wolfgang, verehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Bahia Fañabe Suites und Ihrer tollen Bewertung hier bei Holiday Check. Wir haben mit grosser Freude gelesen, dass Ihnen Ihre Suite, unsere Anlage und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit Sie von unserer Gastronomie zu überzeugen. Unser Chefkoch und sein Team geben jeden Tag Ihr Bestes um unsere Gäste mit frischen und regionalen Lebensmittel zu verwöhnen. Spezielle Themenabende wie unser Grill- oder Kanarischerabend sind sehr beliebt bei unseren Gästen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre A. Curiel Hoteldirektorin