Gerd-Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Jahreswechsel

Gut

Recht übersichtliche Anlage mit 2geschossigen Häusern. Poollandschaft übersichtlich und ausreichend. In den App. genug Platz für zwei Personen. Wir wohnten zur Einkaufsstrasse, weiter kein Problem. Ein Geschäft wurde neu eröffnet, es gab Baulärm der jedoch erträglich war. Zimmerreinigung in Ordnung, Do u. So fiel aus. Wer hier über das Essen meckert ist selber schuld, AI hat schon Vorteile. Es konnte jetzt kein Wasser mehr in Fl. gefüllt werden, Verbot durch Hygieneamt. Im Laden 5l. 1.50€. Sonst absolut ruhig in der Anlage, schönes Feuerwerk an Sylvester.

• Gut
  • Arzt ca. 10 Min. man wird bei Bedarf nach Los Christianos gefahren und zurück. Die Restaurants haben ihre Werber, aber nicht schlimm. Starker Wind, daher Seilbahn Teide geschlossen. Personal immer freundlich, es wurde schnell abgeräumt. Viele Deutsche und viel Kinder, zum Abendessen kamen viele wie auf dem Campingplatz. Unten am Strand ganz links, ruhiges Schwimmen und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Gerd-Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerd-Wilhelm, verehter Gast! An erster Stelle danken wir Ihnen sehr, dass Sie unser Haus für Ihren 3wöchigen Silvesterurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns offensichtlich gelungen ist, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, wie sich aus der sehr schönen Bewertung, für die wir Ihnen auch gern danken, ergibt. Wir hoffen, dass Sie uns nicht zum letzten Mal besucht haben und verbleiben mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin