Wir (m40, w39, w6, m3) waren mit der Anlage zufrieden. Das Apartment war ausreichend groß, das Personal nett und das Essen abwechslungsreich und in Ordnung. Natürlich keine Feinkost oder Sterneküche, aber solide Kost. Mir hat der Grillabend am Mittwoch 2x gut gefallen, es gab immer frischen Salat und auch viel Fisch. Am Silvesterabend gab es dann auch ein besonderes Menu (mit Filet, Garnelen und anderen sonst nicht üblichen Sachen). Der Pool ist beheizt, sodass man dort auch hinein konnte. Leider ist das Kinderbecken nicht beheizt und somit im Dezember eigentlich nicht nutzbar. Schade! Transfer und das drumherum war problemlos und gut organisiert. Wenn man beachtet, dass im mediterranen Raum (mit anderer Bauweise) auch mal kleines Getier vorkommt, da Fenster und Türen nicht dicht sind - dann sollte man zufrieden sein und nichts zu meckern haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, verehrter Gast und Fmailie! Haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie unsere Anlage für Ihre Silvester- und Neujahrsferien gewählt haben. Uns freut sehr, dass wir Sie zu so offensichtlicher Zufriedenheit betreuen konnten! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unsere Küchenbrigade hat sich ganz besonders über Ihr Kompliment gefreut! Vielen Dank auch dafür. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir nochmals noch ein glückliches und erfolgreiches 2017, das Sie hoffentlich wieder einmal zu uns führen möge. Darüber würden wir uns alle freuen. Mit sonnig-warmen Grüssen (ca. 21 Grad z.Zt.), Ihre A. Curiel Direktorin