Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Enttäuschend! Um zu erst etwas Positives zu nennen, das Personal war stets freundlich! Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, dem Bahia Resort und dem Adonis Fanabe Resort. Es gibt aber nur einen Ein- und Ausgang und eine Rezeption, im Adonis Resort. Kommen nun Busse mit neuen Gästen an, führt der Weg durch die Bar und die Tische im Außenbereich des Restaurants (die das Flair einer Pommesbude haben), um weiterhin bildlich zu sprechen, man fühlt sich wie am Bahnhof. Es gibt gerade mal 6 Tische draußen, an denen man gerade sitzen kann, leider dieser Bereich auch nicht immer sauber. Auch das Restaurant im Inneren (Keller) hat Jugendherbergscharakter. Das Essen war okay, immer abwechslungsreich. Auf der Seite des Reiseanbieters hatte man den Eindruck, das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft, weit gefehlt, der oberste Bereich ist ein Planschbecken und geht dann terrassenförmig in den ,,größeren" Bereich über! Als wir ankamen, gab man uns ein Zimmer welches im EG lag, dunkel und nicht sehr einladend, nach draußen schauten wir auf die Hotelmauer, wir bekamen ohne viel Aufsehen ein anderes Zimmer, dieses war okay! Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht, wir hatten mehr erhofft! WLAN ist auf 500 MB in der Woche beschränkt!

• zweckmäßig, Fernseher, Klimaanlage funktionierte!

• Wenn ich nur die Atmosphäre und Stil bewerten müsste, würde ich nur einen Punkt vergeben, da das Essen okay war, halt 3!!!!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich!

• Shopping gut, Entfernung zum Strand gut!

Schöner Strand: Playa Duque, in ca. 15 min fußläufig zu erreichen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, verehrter Gast und Familie, Dankeschön für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben und besonders für Ihr Kompliment an unsere Angestellten, das ich sehr gern weitergebe. Ich bedauere ausserordentlich, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, trotz unseres "netten Personals" und des guten "abwechslungsreichen Essens" und unserer zentralen Lage. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer und verbleibe mit freundlichen Grüssen, A. Curiel Direktorin