Im großen und ganzen ganz ok und Preis Leistung stimmt. Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Apotheken sowie Doktor sind in wenigen Min zu Fuß zu erreichen. Das Hotelpersonal kann sich sehen lassen, sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Pool und Gartenanlage.
Die Zimmer waren für unsere Zwecke in Ordnung. Es gibt 2 Klimaanlagen sowie einen TV der auch Deutsche Programme empfängt.(ganz wichtig für unsere Kinder KIKA Kanal)
Das Essen war für eine Hotellandeskategorie 3 Sterne in Ordung. Das Frühstück war in Ordnung. Auch die die Themenbuffets waren soweit in Ordnung besonders wenn mexikanisch gekocht wurde. Wir haben immer etwas gefunden und auch die Kinder fanden es in Ordnung. (natürlich auch weil es eine Eistheke gab) Mittags gab es 2 x wöchentlich Hamburger zum selber bauen.(war für uns ok) und es gab immer eine Auswahl von Fleisch und Fisch sowie Beilagen. Teilweise war das Fleisch und Fisch ziemlich durchgebraten und das Gemüse zu weich.Wir räumen aber ein das bei so viel Essen was gekocht wird es schwierig ist immer die richtige Garstufe zu treffen.(Aussage von gelernten Köchen).Bei so vielen Gästen ist es sehr schwierig immer die 100% zu treffen ich möchte eher sagen es ist fast unmöglich. Ich finde was manche hier so schreiben ist an manchen Sachen nicht gerechtfertig. Man muss die Kirche mal im Dorf lassen, es ist klar wenn man vorher immer 4 bis 5 Sterne Landeskategorie hattte muss eben bei 3 Sternen mit etwas abstrichen rechnen. Dafür ist es ja günstiger. (von wo soll es dann kommen, von nix kommt nix)
Der Service im Hotel ist in Ordnung. Wie schon gesagt alle im Hotel sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe laden Geschäfte und Restaurants zum verweilen ein. Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Der Loro Parque ist mit dem Bus in ca. 1 Stunde zu erreichen.
Es gibt im Hotel keine Animation und auch keine laute Musik am Pool, was auch im Katalog beschrieben war und was wir auch gut finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wenn Profis wie Sie eine Lanze für unser Speiseangebot brechen, kann man sicher von einer schönen Auszeichnung für unser Küchenteam sprechen. Haben Sie vielen Dank für diese netten Zeilen, Ihren Besuch in unserem Haus und für die anregenden Gespräche vor Ort mit Ihnen, denen ich wertvolle Tipps entnehmen konnte. Ich freue mich, dass gerade Sie als Kollege das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres LABRANDA Villas Fañabé*** zu schätzen wissen und einen schönen Urlaub in unser Anlage hatten. Ich wünsche Ihnen eine angenehme Zeit in Ihrer Heimat, natürlich Gesundheit und beruflich viel Erfolg und würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-