Check-in an der Rezeption erfolgte durch freundliches Personal sehr schnell. Pässe wurden kopiert und sofort wieder ausgehändigt und der Weg zum Appartements erklärt. Flyer über Hotel (z.B. Essenszeiten, Safe-Miete, Reinigungsservice) wurde mit Zugangskarte ausgegeben.
Die Zimmer sind modernisiert und von der Größe ausreichend mit 2 Balkonen. Lediglich etwas mehr Stauraum für die Kleidung wäre von Vorteil.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Dass sich manche Dinge wiederholen ist selbstverständlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir benötigten lediglich einmal Handtücher. Die Rezeption kümmerte sich darum und wenige Minuten später wurden die Handtücher vorbeigebracht. Ansonsten war alles OK. Toll war auch die Überraschung an meinem Geburtstag ; mehr wird nicht verraten
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anzahl der Mitreisenden und Zahl der angefahrenen Hotels zwischen 15 Minuten (bei unserer Rückreise) und 40 Minuten ( Anreise). Die Strände Playa de Fanabe od. Playa del Duque (schönere Strand) erreicht man zu Fuß in ca. 12 - 15 Minuten. Die Strandpromenade zieht sich kilometerlang nach Süden und Norden. Das Hotel grenzt im hinteren Bereich an eine Einkaufsstraße mit vor allem Souvenirläden. Diese schließen jedoch ca. 22.30, so dass dann der Schlaf nicht gestört wird.
Haben wir keine wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem LABRANDA Villas Fañabé*** gefeiert haben, war natürlich auch für uns eine besondere Annehmlichkeit und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus -und offensichtlich nicht nur an Ihrem Geburtstag- genossen haben. Nach dieser spitzenmässigen Bewertung über unsere Anlage hegen wir natürlich die Hoffnung, auch Ihren nächsten Geburtstag wieder gemeinsam feiern zu dürfen. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel und für Ihren ersten Besuch! Wir würden uns wirklich alle freuen, Sie auch im kommenden Sommer wieder als Gast bei uns zu haben. Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-