Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Es war ein rundum toller Urlaub!

Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren immer gründlich gesäubert und das gesamte Team war sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man so braucht. Allerdings könnten die Matratzen härter sein.

• Das Essen war gut und vielfältig. Für jeden was dabei.

• Man konnte sich mit jedem Wunsch ans Personal wenden. Sie haben alles versucht, den Gast zufriedenzustellen.

• Sehr gut gelegen. In 10 Minuten war man am Wasser.

• Gut

Die Poolanlage war klein, aber für uns ausreichend

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ich freue mich sehr, dass Sie einen „rundum tollen Urlaub“ im LABRANDA Villas Fañabé*** verbracht haben und bedanke mich aufrichtig für Ihre tolle Weiterempfehlung an die HolidayCheck-Gemeinde! Genauso freut es mich, dass Ihnen schon heute klar ist, dass es nicht Ihr letzter Urlaub in unserem Hause war. Sollten Sie für Ihre Wiederkehr einen Zimmerwunsch haben oder besonders harte Matratzen wünschen, zögern Sie bitte nicht, mich kurz vor Ihrer Anreise anzuschreiben (andre.heeren@labranda.com). Gerne erfüllen wir Ihnen diesen Wunsch! Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-