Kleine, aber dadurch auch sehr gemütliche Hotelanlage in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Perfekt um zu Entspannen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber und gute Essensauswahl.
Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war relativ groß und hatte eine eigene Dachterasse mit Liegen in Sonnenschirm, was ich jedem nur empfehlen kann. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und waren in recht gutem Zustand.
Für ein 3 Sterne Hotel war die Essensauswahl recht groß und alles in allen sehr Schmackhaft. Aber über Geschmack kann man ja nicht streiten. Der Automatenkaffee ist halt..... Automatenkaffee! Guten Kaffee gibt es dann aber an der Poolbar. Den einzigen Kritikpunk sehe ich im warmhalten der Speisen. Dies wurde ja schon des Öfteren in anderen Bewertungen erwähnt und man sieht, das hier auch Anstrengungen unternommen wurden (mit zusätzlichen Warmhalteplatten) etwas zu verbessern. Allerdings gibt es da meiner bescheidenen Meinung noch weiteren Verbesserungsbedarf, vielleicht auch mit anderen technischen Möglichkeiten.
Wie schon erwähnt, war der Service in allen Bereichen hervorragend. Da sieht man die Handschrift des Managements.
In max. 10 Minuten ist man am Strand und damit mitten im Touristentrubel. Im Hotel selbst bekommt man davon nichts mit. Wer einen Mietwagen hat, kann (falls Verfügbar) einen der wenigen hoteleigenen Parkplätze mieten, oder in der näheren Umgebung parken. Geschäfte, Apotheke und Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
Es gibt keine Animation und Abendveranstaltungen. Für uns war das absolut perfekt! Wer etwas unternehmen möchte, erhält ausführliche Infos zu allen Themen an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, auch Sie gehören zu den zahlreichen Besuchern des LABRANDA Bahía Fañabé***, die sich in unserer „kleinen, aber dadurch auch sehr gemütlichen Hotelanlage“ wohlgefühlt und somit einen schönen Urlaub auf Teneriffa verbracht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich auch noch die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke in diesem Portal zu schildern. Ihr Lob über das freundliche Personal und die recht gute Speiseauswahl stellt natürlich eine besondere Freude für uns da; gleichzeitig möchte ich versichern, dass wir selbstverständlich auch auf Ihre Kritik hinsichtlich der Speisetemperatur weiter eingehen werden. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-