Wenn man normalerweise 5-Sterne-Resorts gewohnt ist, ist man hier natürlich sehr enttäuscht. Für alle, die das nicht so sehen, ist diese Hotelanlage definitiv eine Reise wert. Die Appartements haben eine sehr angenehme Größe, bei der man sich als Paar auch mal aus dem Weg gehen kann. Unsere kleine Wohnung hatte ein geräumiges Schlafzimmer, ein großes Badezimmer sowie einen schönen Wohnbereich. Die Wohnküche kann getrost vernachlässigt werden, da man bei dem All-Inclusive-Angebot generell nicht kochen muss. Auf dem Terassenbalkon konnte man abends noch sehr schön im Freien sitzen. Das Essensangebot ist so angelegt, dass man definitiv etwas leckeres findet und nicht verhungern muss. In Buffetform aufgebaut, sind die Speisen durch das wechselnde Programm (mexikanisch, asiatisch, kanarisch...) auch nach 2 Wochen Aufenthalt nicht langweilig und eintönig geworden. Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier) kann man sich im Speisesaal (man kann sich auch nach draußen setzen, wenn man nicht so auf den Kantinen-Flair steht) selber zu jeder Zeit während der Essenszeiten zapfen. Zu den anderen Zeiten steht einem direkt neben der Rezeption die Bar zur Verfügung (zum selber zapfen und auch zum bestellen). Die Poolanlage, die sich durch die Anlage schlängelt ist sehr nett aufgebaut und im unteren Bereich der Anlage kann man sogar wirklich schwimmen (der obere Bereich vor der Rezeption ist dann eher die Tobe-Area). Auftretende Mängel wurden sofort beseitigt (Stuhl schief im allgemeinen Bereich, Nachstricharbeiten...) Also: Diese Hotelanlage ist ihren Preis auf jeden Fall wert und wird von uns auf jeden Fall empfohlen. Das Personal ist sehr nett und spricht stellenweise auch sehr gut deutsch. Man kann sich aber mit jedem verständigen. Wir sind sehr nett empfangen worden und fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgenommen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, ich bin heilfroh, dass Sie zu den Urlaubern gehören, die zwischen einem 5* und einem 3* Hotel gut unterscheiden können. Leider ist diese Gabe nicht allen Hotelgästen gegeben, obwohl der Preis bereits eine unübersehbare Differenz deutlich markiert. Aus dem vorweg genannten Grund haben Sie auch Ihren Urlaub in unserem LABRANDA Villas Fañabé in vollen Zügen genießen können und bekräftigen: „Diese Hotelanlage ist ihren Preis auf jeden Fall wert und wird von uns auf jeden Fall empfohlen.“ Ich bedanke mich ganz herzlich im Namen aller Mitarbeiter für diese klare Aussage und für Ihre klasse Weiterempfehlung. Da wir uns offenbar nicht zum letzten Mal im Süden Teneriffas begegnet sind, möchte ich natürlich auch Sie bitten, mir vor Ihrer Rückkehr mögliche Zimmerwünsche mitzuteilen (andre.heeren@labranda.com). Ich freue mich auf Ihre Email und unser Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-