Wir waren zum zweiten mal dort und es hat uns wieder gut gefallen, obwohl es fast komplett neues Personal gegeben hat waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der neue Bereich der Bar hat uns auch sehr gefallen. Wir haben viele gehört die dort waren als Alternative zum Türkeiurlaub der ihnen zu unsicher erschien. Die haben an vielem was zu meckern gehabt. Aber wir können es nicht beurteilen, denken aber es War meckern auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tordis |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Tordis, verehrter Gast! Haben Sie besonders herzlichen Dank für die tolle, volle Punktzahl Ihrer Bewertung und Ihren ehrlichen, aufschlussreichen Kommentar. Es ist sehr schön, zu lesen, dass Sie zwei erholsame, genussreiche Ferienwochen bei uns verlebt haben. Leider kann man es bekanntlich nicht immer allen recht machen, obwohl wir uns sehr anstrengen, daher sind wir für so zufriedene und aufrichtige Gäste wie Sie besonders dankbar! Nochmals vielen Dank im Namen von uns allen und hoffentlich hasta la vista! mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin